В ЖК «Большое Путилково» залили первый куб бетона

06.08.2018

ГК «Самолёт» приступила к реализации нового масштабного проекта – ЖК «Большое Путилково». 6 августа был залит первый куб бетона и началось строительство первой очереди квартала. Со следующей недели планируется установка башенных кранов, а в конце августа – выход на монолитные работы.

Проект «Большое Путилково» рассчитан на 1 млн кв. м жилья, ввод в эксплуатацию первых домов запланирован на III квартал 2020 года. Для жителей первой очереди построят детский сад на 250 мест и школу на 1250 мест. Всего на территории микрорайона появятся четыре школы и десять детских садов.

Начало строительства ЖК Большое Путилково

Проект разработан в соответствии с мировыми трендами архитектуры с учётом квартальной застройки, которую объединят городские бульвары и площадь. Отдельно будет проработано благоустройство набережной реки Сходня: здесь появятся беговые и велодорожки, экотропы, площадки для спорта и отдыха.

18 мая Группа «Самолет» возобновляет строительные работы на всех девяти объектах в Московском регионе. Строительство на московских объектах восстановлено с 12 мая, а с 18 мая строители вышли на наши объекты в Московской области.

На всех строительных площадках Группа обеспечивает соблюдение стандартов организации работы, медицинского контроля и всех других действующих нормативов по предупреждению распространения и профилактике коронавирусной инфекции.

Выбрать и приобрести квартиры от Группы «Самолет» можно с помощью простых онлайн-сервисов.

Дополнительную информацию вы можете узнать по телефону: 
+7 (495) 106-83-38