Строительство идет по графику
Сбербанк и Группа «Самолёт» проводят ипотечные сделки за один день
26.12.2019

Группа «Самолёт» совместно со Сбербанком упростили процесс согласования объекта недвижимости при получении клиентом ипотечного кредита. Совокупное время рассмотрения кредитной заявки, подписание договора долевого участия и кредитного договора теперь может составлять менее одного дня.

Новая возможность Сбербанка в сотрудничестве с Группой «Самолёт» особенно выгодна покупателям квартир – зарплатным клиентам банка. С её помощью покупатели могут получить одобрение ипотечного кредита в течение всего пяти минут, и в тот же день подписать договор долевого участия и кредитный договор.

Первая сделка по программе сотрудничества была совершена компаниями 19 декабря. Всего за час ипотечный кредит и квартира были одобрены банком для клиента, приобретающего однокомнатную квартиру в ЖК «Большое Путилково».

«Мы активно работаем над PropTech-решениями, которые сделают наши бизнес-процессы максимально эффективными, продукты – качественными, а сервисы – разнообразными и комфортными для клиентов», – уточнил управляющий директор Группы «Самолёт» Дмитрий Волков.

Свежие новости
Подписаться на рассылку
Будьте в курсе всех новостей!
Вы уже подписаны на рассылку

Дорогие клиенты!

На время карантина все строительные площадки Группы «Самолет» сохраняют объем работ, необходимый для соблюдения сроков строительства и обеспечения непрерывности производственных процессов.

Мы ответственно относимся к соблюдению мер безопасности и выполнению обязательств перед клиентами, партнерами и сотрудниками.

Если вы только планируете приобрести квартиру, напоминаем, что для этого не обязательно выходить из дома. Воспользуйтесь нашим онлайн-сервисом.

О том, как работают наши офисы продаж вы можете уточнить по телефону:

+7 (495) 106-83-38