С 16 марта Группа «Самолет» перевела более 30% сотрудников в режим удаленной работы

18.03.2020

Группа «Самолет» начала перевод сотрудников на удаленную работу в рамках принятия мер по противодействию распространения коронавирусной инфекции. С понедельника уже более 30% сотрудников переведены на работу из дома, компания ведет работы по переводу максимального числа сотрудников на удаленную работу. Сотрудникам обеспечен дистанционный доступ ко всем необходимым системам и сервисам для полноценного выполнения должностных обязанностей. Компания ежедневно информирует сотрудников о мерах личной предосторожности, оборудовала офисы системами обеззараживания воздуха, дистанционного измерения температуры тела и обеспечила сотрудников средствами личной гигиены.

Также Группа «Самолет» выпустила распоряжение для подрядных организаций об обеспечении дополнительных мер безопасности и ввела ряд мероприятий по борьбе с распространением вируса. Совещания переведены в формат видеоконференций, ежедневно в начале дня сотрудникам замеряется температура, регулярно проводится уборка помещений штабов строительства на всех объектах специальными средствами, установлено оборудование для дезинфекции в переговорных комнатах и местах общего приема пищи, в штабах назначены ответственные за внедрение новых мер.

Компания проводит постоянный мониторинг ситуации и рассчитывает, что принятый комплекс мероприятий будет достаточен для предотвращения распространения вируса, а работа продолжится в плановом режиме. Компания соблюдает все нормативы и рекомендации по внедрению мер противодействия COVID 19.

18 мая Группа «Самолет» возобновляет строительные работы на всех девяти объектах в Московском регионе. Строительство на московских объектах восстановлено с 12 мая, а с 18 мая строители вышли на наши объекты в Московской области.

На всех строительных площадках Группа обеспечивает соблюдение стандартов организации работы, медицинского контроля и всех других действующих нормативов по предупреждению распространения и профилактике коронавирусной инфекции.

Выбрать и приобрести квартиры от Группы «Самолет» можно с помощью простых онлайн-сервисов.

Дополнительную информацию вы можете узнать по телефону: 
+7 (495) 106-83-38