Первая онлайн сделка с использованием ипотечного кредита состоялась в сотрудничестве Сбербанка и Группы «Самолет»

15.04.2020

Группа «Самолет» стала первой компанией, использовавшей новый сервис Сбербанка, позволяющий взять ипотеку, не выходя из дома. С его помощью была приобретена квартира в ЖК «Квартал Некрасовка». Таким образом, компания предложила своим клиентам осуществить онлайн полный цикл сделки по приобретению недвижимости.

Сотрудничество со Сбербанком поможет клиентам Группы «Самолет» получить ипотеку, не посещая банк. После одобрения заявки сотрудник банка, обеспеченный всеми средствами индивидуальной защиты, приедет на дом, чтобы оформить усиленную цифровую подпись и все необходимые документы.

Подписание кредитного договора стало последним элементом ландшафта онлайн сделки. В 2019 году Группа «Самолет» внедрила полный комплекс возможностей по выбору квартиры, консультированию, заключению ДДУ, оплаты онлайн, а также получения одобрения на ипотеку.

Группа «Самолет» делает все возможное, чтобы покупателям было удобно приобрести квартиру онлайн. Мы очень рады, что у Сбербанка появился такой сервис и, конечно, сделали все, чтобы наши клиенты смогли пользоваться такой возможностью сразу, как только она появилась. Первая же сделка, закрытая новым способом, была проведена нами.
Дмитрий Волков, управляющий директор Группы «Самолет»

18 мая Группа «Самолет» возобновляет строительные работы на всех девяти объектах в Московском регионе. Строительство на московских объектах восстановлено с 12 мая, а с 18 мая строители вышли на наши объекты в Московской области.

На всех строительных площадках Группа обеспечивает соблюдение стандартов организации работы, медицинского контроля и всех других действующих нормативов по предупреждению распространения и профилактике коронавирусной инфекции.

Выбрать и приобрести квартиры от Группы «Самолет» можно с помощью простых онлайн-сервисов.

Дополнительную информацию вы можете узнать по телефону: 
+7 (495) 106-83-38