Открыты продажи в новом корпусе ЖК «Остафьево»
10.02.2020

Успейте купить квартиру в корпусе 8 на старте продаж!

Монолитный дом переменной этажности (12-14 этажей) строится рядом со школой и детским садом. Он удалён от основной дороги – вас не побеспокоят звуки проезжающих автомобилей. Из всех домов квартала 8 корпус находится ближе всего к усадьбе Остафьево – до нее можно дойти всего за 10 минут. Семьи с детьми, любители уюта и спокойствия, старшее поколение – новый дом порадует всех.

После получения ключей вы можете сразу заселяться в готовую квартиру, в которой уже выполнена отделка с использованием улучшенных материалов. Забудьте о ремонте и шуме от соседей. Просто завезите мебель и живите.

8 корпус Остафьево

Входы в подъезды нового корпуса расположены на уровне земли – не нужно нести детскую коляску или велосипед по лестнице. Заходя в подъезд, вы попадаете в просторный холл, над оформлением которого работала команда дизайнеров. Здесь есть помещение для консьержа и места для хранения велосипедов, детских колясок или лыж. Жители дома могут использовать общественное пространство по своему усмотрению – например, поставить стол для пинг-понга или стеллажи для буккроссинга.

«Остафьево» находится в Новой Москве, а значит, вам будут доступны все привилегии и льготы москвичей в сочетании с преимуществами спокойной загородной жизни. При этом путь до центра столицы займёт меньше часа – рядом с ЖК расположена станция Щербинка МЦД-2, от которой можно быстро доехать до станции метро «Курская» без пересадок и пробок на современном комфортабельном поезде.

Вы можете приобрести квартиру в ипотеку (в том числе доступны военная и семейная программы), в рассрочку или через trade-in. Бронируйте квартиру в новом корпусе на сайте, звоните и приезжайте в офис продаж. Менеджеры Группы «Самолет» всегда готовы подобрать для вас подходящий вариант.

ЖК Остафьево