«Некрасовку» могут продлить к центру Москвы

30.10.2019

Заместитель мэра Москвы по градостроительной политике Марат Хуснуллин объявил о планах продлить Некрасовскую ветку метро в центр города. Это позволит жителям сразу двух проектов ГК «Самолёт» быстрее добираться до столицы.

Покупатели квартир в ЖК «Некрасовка» и ЖК «Люберцы» тратят более получаса езды на метро, чтобы попасть в переделы Садового кольца. Первый участок самой короткой Некрасовской ветки метрополитена заканчивается на станции «Косино». До конца года власти планируют завершить следующий этап строительства линии – от «Косино» до «Авиамоторной», что сократит путь для жителей Люберец и Некрасовки ещё на 15-20 минут.

Третий участок может соединить розовую ветку метро с одной из кольцевых станций, но об этом градостроители пока молчат. Проект относят к перспективным, окончательное решение будет принято не ранее запуска второго участка Некрасовской линии.

18 мая Группа «Самолет» возобновляет строительные работы на всех девяти объектах в Московском регионе. Строительство на московских объектах восстановлено с 12 мая, а с 18 мая строители вышли на наши объекты в Московской области.

На всех строительных площадках Группа обеспечивает соблюдение стандартов организации работы, медицинского контроля и всех других действующих нормативов по предупреждению распространения и профилактике коронавирусной инфекции.

Выбрать и приобрести квартиры от Группы «Самолет» можно с помощью простых онлайн-сервисов.

Дополнительную информацию вы можете узнать по телефону: 
+7 (495) 106-83-38