«Некрасовку» могут продлить к центру Москвы
30.10.2019

Заместитель мэра Москвы по градостроительной политике Марат Хуснуллин объявил о планах продлить Некрасовскую ветку метро в центр города. Это позволит жителям сразу двух проектов ГК «Самолёт» быстрее добираться до столицы.

Покупатели квартир в ЖК «Некрасовка» и ЖК «Люберцы» тратят более получаса езды на метро, чтобы попасть в переделы Садового кольца. Первый участок самой короткой Некрасовской ветки метрополитена заканчивается на станции «Косино». До конца года власти планируют завершить следующий этап строительства линии – от «Косино» до «Авиамоторной», что сократит путь для жителей Люберец и Некрасовки ещё на 15-20 минут.

Третий участок может соединить розовую ветку метро с одной из кольцевых станций, но об этом градостроители пока молчат. Проект относят к перспективным, окончательное решение будет принято не ранее запуска второго участка Некрасовской линии.

Уважаемые клиенты! Обращаем внимание на изменение графика работы офисов продаж.

Центральный офис продаж не принимает клиентов.

Офисы продаж на объектах работают с 9 до 22 часов.

Для вашего удобства мы также предлагаем воспользоваться дистанционной презентацией и оплатой услуг на сайте. Подробности вы можете уточнить у персонального менеджера.

По всем вопросам вы можете обратиться по телефону горячей линии:

+7 (495) 106-83-38