Группа «Самолет» переводит все встречи с клиентами в онлайн

13.04.2020

В связи с постановлением мэра Москвы No 42-УМ от 10 апреля 2020 г., Группа «Самолет» с 13 апреля временно приостанавливает прием посетителей в офисах продаж.

При этом для клиентов остаются доступными все услуги по консультированию, бронированию, заключению договоров в онлайн-режиме. Кроме того, всем покупателям, приобретающим недвижимость с использованием дистанционных сервисов, мы предоставляем скидку до 160 000 рублей.

Как и прежде, мы ждем ваших звонков с 09.00 до 21.00, и всегда готовы помочь с выбором.

Для клиентов, желающих провести встречу в классическом формате, продолжают работать офис продаж «Спутник» рядом со станциями метро Строгино и Мякинино, офис ЖК «Пригород Лесное» и офис ЖК «Люберцы».

Офисы продаж возобновят работу в обычном режиме, когда стабилизируется эпидемиологическая ситуация.

Спасибо, что остаетесь дома и выбираете Группу «Самолет».

18 мая Группа «Самолет» возобновляет строительные работы на всех девяти объектах в Московском регионе. Строительство на московских объектах восстановлено с 12 мая, а с 18 мая строители вышли на наши объекты в Московской области.

На всех строительных площадках Группа обеспечивает соблюдение стандартов организации работы, медицинского контроля и всех других действующих нормативов по предупреждению распространения и профилактике коронавирусной инфекции.

Выбрать и приобрести квартиры от Группы «Самолет» можно с помощью простых онлайн-сервисов.

Дополнительную информацию вы можете узнать по телефону: 
+7 (495) 106-83-38