Все новости
ГК «Самолёт» расширяет программу trade-in
14.10.2019

Группа компаний «Самолёт» расширяет список партнеров по программе trade-in. Теперь покупателям, приобретающим квартиры в проектах девелопера, доступно комплексное сопровождение сделки на вторичном рынке жилья от ведущего риелторского агентства «НАМОС-Недвижимость».

В случае оформления сделки застройщик на 45 дней бронирует выбранную новую квартиру в своём проекте и фиксирует ее цену, что особенно важно в условиях непрерывного роста цен на первичном рынке. Только за год, как подсчитали аналитики, стоимость строящейся недвижимости увеличилась на 12%.

За это время агентство недвижимости проводит сделку с уже имеющейся квартирой, при продаже согласовывая с клиентом её стоимость. Чтобы услуга была оказана, старая квартира должна находиться в радиусе не более 10 км от Москвы.

Напомним, что в портфеле застройщика также представлен «внутренний» trade-in, который позволяет клиенту до получения права собственности поменять приобретённую у застройщика квартиру в строящемся доме на большую. Ещё одна, эксклюзивная, опция trade-in осуществляется с участием Сбербанка: вместо продажи с помощью партнёрского агентства квартиру клиента выкупает банк.