Все новости
ГК «Самолёт» и ДомКлик запустили пилотный проект трейд-ин
23.08.2019

15 августа 2019 ДомКлик провёл первую сделку в рамках пилотного проекта трейд-ин. Группа компаний «Самолёт» выступила партнёром проекта и предоставила клиенту дополнительную скидку на приобретение квартиры в жилом комплексе «Большое Путилково».

Первым клиентом проекта стала Маргарита Мичурина, которая выбрала квартиру в ЖК «Большое Путилково» и планировала финансирование покупки новой квартиры за счёт продажи собственной.

ДомКлик провёл оценку квартиры и приобрёл объект по рыночной цене, что позволило Маргарите подписать договор купли-продажи и договор долевого участия в течение одного дня, а также значительно сэкономить время и средства за счёт быстрого проведения сделки.

«Мы рады стать первым партнёром ДомКлик в проекте по проведению быстрых сделок с недвижимостью. Мы делаем всё возможное, чтобы наши клиенты получали лучший сервис и самое комфортное жильё. Первая сделка реализована успешно, и мы готовы продолжать участие в проекте» – Дмитрий Волков, коммерческий директор ГК «Самолёт».

«ДомКлик продолжает делать сделки с недвижимостью максимально простыми, быстрыми и безопасными для клиентов. И мы рады, что наши партнёры поддерживают наши инициативы и помогают клиентам улучшать свои жилищные условия» – прокомментировал результаты пилотной сделки Ефим Вайсберг, руководитель направления дивизиона ДомКлик ПАО Сбербанк.