Строительство идет по графику

Группа «Самолет» закрыла сделку по размещению нового выпуска рублевых облигаций объемом 6 млрд руб.

04.03.2020

Группа «Самолет», ведущий девелопер Московского региона и лидер в комплексном освоении территорий, сообщает о закрытии сделки по размещению нового выпуска 3-летних облигаций серии БО-П08 на сумму 6 млрд руб. со ставкой купона 11% годовых. Размещение сопровождалось высоким интересом со стороны инвесторов: было подано около 50 заявок, из которых компания удовлетворила 37 на сумму 6,0 млрд, что превысило первоначально анонсированный объем эмиссии в 2 раза. Структура инвесторов представлена банками, управляющими и инвестиционными компаниями, а также розничными инвесторами. На долю рыночных инвесторов пришлось более 50% выпуска.

Финансовый директор Группы «Самолет» Андрей Пахоменков прокомментировал:
«Я рад сообщить об успешном закрытии сделки по размещению нового выпуска рублевых облигаций. На этапе формирования книги заявок наш выпуск встретил повышенный интерес со стороны инвесторов, причем помимо традиционного спроса со стороны банков и инвестиционных компаний, активный интерес исходил также от розничных инвесторов. Подобный результат позволяет с еще большим оптимизмом рассматривать варианты для проведения сделок на рынках капитала в будущем».

Дорогие клиенты!

На время карантина все строительные площадки Группы «Самолет» сохраняют объем работ, необходимый для соблюдения сроков строительства и обеспечения непрерывности производственных процессов.

Мы ответственно относимся к соблюдению мер безопасности и выполнению обязательств перед клиентами, партнерами и сотрудниками.

Если вы только планируете приобрести квартиру, напоминаем, что для этого не обязательно выходить из дома. Воспользуйтесь нашим онлайн-сервисом.

О том, как работают наши офисы продаж, вы можете узнать по телефону: